○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○


住宅與人體吉凶之產生原理

住宅與人體吉凶之產生原理
俗語說,人是稟著一口氣而生存的,因為人類之能生存於世間,除了需要各類有形食物之供給外,最重要的因素就是空氣與陽光之無形能量的來源。眾所週知,一個人如果數天沒吃食物不一定會死亡,但如果數分鐘失去氧氣此人必定失掉生命力。因此無形空氣的吸納之重要性是遠勝於陽光及各類有形之食物的。但空氣的吸納也並非有空氣即可,而是得依不同之空氣品質來論定其所吸納之後對於人體所產生感應效果來論定。就如當一個處在一處清新的氣場之位置上或者當迎面撲來一股清新的氣流之時,那必定馬上使得此人感覺精神舒暢活力十足。或者當迎面撲來一股如麵包之食物香味之時,必定使人馬上產生食慾而讓肚子產生飢餓感,又如果此時進行飲食必能胃口大開。反之如果當我們處在一處空氣品質不佳的場所或者迎面撲來一股腐臭味之時,此時必會馬上產生反胃的感覺而胃口全失,久之必使食慾減弱而身形削瘦精神不濟思緒不佳。
住宅之對於人體的吉凶能產生感應其原理亦依此理而來。只因無形的氣場,自古即可分類有非常多的項目,而且每類項目也隨著時運的轉換而時時變動著。其認定的方法就依地理風水的觀念裡所談的八卦方位道理,及於每個卦位內所代表之各類事務項目,加上依三元九運所言時運轉換的結果,依非常複雜項目所得而產生之剋應結果來論定。再加上人們所處之每處住宅的所在位置上之不同或者所處地勢之高低的不同。綜合以上項目所產生之氣場結果,而來論斷對於居住於該宅內的人其所吸納該氣場後,對於其健康、個性、想法等等,所產生之不同項目的感應結果。
如此一個人所居宅第或者所處臥房,如果吸納到財利之氣,那麼處於此宅內或者此臥房內之人,久之必定受其宅氣的感應而慢慢對於財利之事務產生興趣,或者產生敏銳的判斷力,久之自然使得此人較為重視財利及俱正確的判斷力而可獲得財利。反之,如果此宅所吸納的是為散財之氣場,那麼處於此宅內的人,久之必定受其氣場感應而慢慢產生不重財利的想法或者對於守財觀念就自然漸趨淡薄,或者對於賺錢的進取心自然產生懶散行為,如此必使此人財散不聚久之而漸趨窮困。

 

   
瀏覽最佳解析度 1024x768  Copyright (c) 2003 Mioagri co.,Ltd
 
本網站由邁奧雅麗趨勢 設計製作  聯絡電話:04-2260-0868
本站圖文版權為魁斗地理網站所有;如需轉載,請來信聯絡